Restaurante Hnos. Ordás





Hola chic@s, en nuestro caminar por los restaurantes de Madrid cuya relación calidad/precio estimamos que es excelente, hoy nos vamos a parar en uno que verdaderamente sorprende, nos referimos al Restaurante Hermanos Ordás.

Abierto en 1959 y con más de 50 años de historia es un local que no te deslumbrará por su decorado pero sí por su comida.

Casa apreciada por sus guisotes, su fritura de pixín y, especialmente, su cachopo, lugar en el que lo hacen como en pocos otros sitios, con sus dos filetes de ternera rellenos de jamón ibérico y queso, todo ello empanado y frito.

Pero no es lo único, la fabada está exquisita, la tabla de queso además de rica te sacia, también preparan tortos de picadillo o morcilla y unos excelentes callos.

Aahhh¡¡¡ no olvidéis dejar un sitio para su fabulosa tarta de almendras y para su tarta de orujo (fuerte, como mandan los cánones).

Todas las raciones son muy generosas y el servicio, de vieja escuela, familiar y cercano.

Y todo ello por un precio medio muy aceptable, entre 20 y 25 € por persona.

Se encuentra situado en la c/ Diego de León, 63. Esta abierto de 8:00 a 23:30 h, cierra los domingos y su teléfono es el 914027857.

Buen provecho.

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